Воспоминаний листья

Геннадий Строев
На улице тепло, весна,
В душе – дожди, туман,
Воспоминаний листья
     падают устало,
Вся жизнь моя – сплошной обман,
Себя, других, кого попало.

Дальнегорск, 1974