Вдохновлять...

Анна Любимова 1
Ах, как приятно сознавать
Себя прекрасною Богиней,
Восторг способной вызывать
Своим присутствием в мужчине,

Восторг способной вызывать
В его глазах на много лет,
И тем на подвиг вдохновлять
Его средь суеты сует!