Донбасс

Тимош
Судьба - железом рваным по стеклу
...И... чья - то жизнь - рассыпалась в осколки !!!
... Есть люди - те, что тянутся к теплу.
И есть не люди - бешеные волки !! ...
Скажите мне - как можно примирить, с неправдой - правду ??? ...
Это - невозможно!!! ...
Попыток много - ложью правду скрыть, 
Но правду - никогда не сделать ложью !..
Спасибо, Вам, за то, что Вы и я, 
Друг друга с полуслова понимаем !..
Я понимаю так - идёт за правду - бой !!!
И Мы - за этот бой - переживаем !!!