Тёмно-вишнёвые глаза

Шаталов Роман
Тёмно-вишнёвые печальные глаза
Я так хотел очистить от соринок,
Чтобы из глаз текла её слеза
Лишь только от снежинок и смешинок.

Чтоб светлыми вишнёвые глаза
Бывали по возможности почаще
И чтоб цвели как по весне лоза,
И были вкусом этим новым слаще.

Губами грубыми я пил вишнёвый сок
Из этих глаз, мне сердце бередящих.
И этот сок на верно всё же смог
Стать настоящим жаждоутолящим.