Миленькая внучка

Людмила Гульева
Миленькая внучка,
Маленькие ручки,
Тоненькие пальчики,
А пелёнка - в зайчиках.

И – беззубый ротик,
Кругленький животик,
Аленькие губки,
Вырастут и зубки.

Лысая макушка,
На чепчике есть рюшки.
Синенькие глазки,
Любишь только ласку.

Спи спокойно, детка,
Сладкая конфетка.
Ты у мамы на руках,
Можешь позабыть про страх.
07.06.2016.