Сорок девять минут

Наталья Мурадова
.

Сорок девять минут.
Так недолго до часа.
Час прессуется в дни,
Метрономом года….
И лета наполняясь,
Дождинками грусти,
Орошают сад чувств,
Что светлы не всегда.
Сорок девять минут.
Как до часа немного.
К полустанку « Полтинник»
Летят облака.
Я машу им рукой:
Будь легка их дорога
И от бед унеси,
Дух к Творцу навсегда.
Сорок девять минут
Это мало иль много?
Мне итоги пока
Подводить не пора.
Освящают слова,
Точно звезды дорогу,
Образы высекая,
Как искры костра!