Выбирала дочке имя

Алена Анкудинова
Выбирала дочке имя...
Может будет милой Глашей?
Или уж назвать Полиной,
Марфой, Лизою, Наташей ?
Даже редкой Аделиной
Было чуть она не стала,
Но исчез тот список длинный,
И живет мой свет Варвара...

В каждом имени есть тайны,
Что подарены судьбою.
Пусть их светлое звучанье
Украшает мир собою...