Серебристый пуховик

Евгений Зверев -Бездымный
На твой шикарный пуховик
Вчера харкнул один джигит.
Зачем ему ты отказала
Пройти в район Ж.Д. вокзала?

Твой серебристый пуховик
К скамейке крашенной прилип.
Ты пьешь настойку валерьянки,
Тебе ее продали панки.

Твой серебристый пуховик
Всем жирным мужикам велИк.
Твой серебристый пуховик
Пойдет чехлом на грузовик.

Твой серебристый пуховик
В ментовских сводках вдруг возник.
Ты пьешь настойку корвалола,
В составе спирт и пепси-кола.

Твой серебристый пуховик...
Прости, я так и не привык...