Нормальна ли я?

Галина Луцкова
Куплет:

Моя любовь как аномалия...
Я думаю нормальна ли я!?
Любить, вот так...

Мои надежды безнадёжные,
Мои мечты неосторожные...
Небо, дай знак!

Припев: 2 раза.
Это счастье я с тобой
На двоих не разделю...
Мы разорваны судьбой,
Только знай что я люблю...
 
Куплет 2:

Я подождать могу ещё сто лет.
Чтобы услышать от тебя ответ!
Скажи, мне да...
 
Ты жди, я обещание сдержу...
Свои слова навеки, докажу...
Люблю, всегда...
 Припев 2 раза