ряженый суженый

Лена Пшеничник
Мое рожденье у тебя записано в заметках.
Здравствуй! Теперь я твоя соседка по лестничной  клетке
Земного шара...
Ты знаешь, мне кажется так тебя не хватало,
Что ОСЕНЬЮ пахли стихи и летние ветки!

Теперь мы с тобой как Мастер и Маргарита.
Так пусть же тебя не пугает чЕртова свита
Моих раздумий...
Нам столько с тобой еще предстоит полнолуний!
Мы молча считаем летящие метеориты.

Теперь я твоя соседка по рыжему свету,
По комнате, по поеданью омлета
За ужином...
Так здравствуй! Отныне, мой ряженый  суженый!
Мы молча следим за желтым лучом рассвета...