А ты в курсе?

Влад Бест
А ты в курсе - нет не в курсе,
Вся страна лежит на курсе.
Левым галсом, правым галсом,
Все лавируют, вперёд!
Близко к Богу, дальше к Марсу,
На понтах подобных фарсу.
Всё так сложно, как так можно-
По пескам водить народ.