не видать ни края ни конца

Николай Никифоров 3
не видать ни края,ни конца!
у таежной одичавшей шири.
эх встречай же своего певца!
суровая печаль моей сибири.

и в небе синем полыхнет заря,
зальет огнем весь купол небосвода.
тогда пойму родился я не зря
и я пойму что здесь моя свобода!