я надеюсь, ты счастлива, моя непогода...

Честные Глаза
я надеюсь, ты счастлива, моя непогода.
сколько прошло? уже больше полугода,
как мы не вместе.
столько прошло времен с последней песни о тебе.
кажется это было в -бре или июле.
когда твои холода нас разминули
и раскидали по разным мирам.
я за тебя никого не предам.

я так рад, что у тебя появились друзья.
они точно останутся рядом. они не я.
я помню, как ты мне говорила,
что я бросил тебя, что предал,
говорил, что никому не отдам,
но отдал и ушел.
теперь у меня все хорошо.

поначалу я не ведал, что творил.
без тебя свет был не мил,
но со временем я смирился.
знаешь, я будто переродился
и больше тобой не болею.
части души больше не тлеют
словно окурки.
мы с тобой такие придурки.

но ты навеки мой друг.
вот вдруг
тебе захочется мне позвонить или написать.
тебе даже не придется мой номер вспоминать,
потому что ты его и так знаешь наизусть.
я больше на тебя не злюсь.
я действительно за тебя рад.
у тебя есть человек, который никогда не предаст.

ты лучшая из тех, кто не сбылся.
то время никогда не повторится,
но уже забывается.
мои воспоминания с тобой осыпаются,
словно карточный домик.
через пару лет мы про друг друга не вспомним.

если ты увидишь эти строки,
то глаза пусть не режут слез осколки.
я остыл.

но я не врал.

я правда тебя любил.

00:23
25.04.16