У нас друг от друга в венах кипит вулкан

Анна Милославская-Сущенко
У нас друг от друга в венах кипит вулкан,
Он раскаляется с каждой секундной стрелкой —
С каждой разбитой в гневе о стену тарелкой,
Резко сменив спокойствие на ураган.

Как результат, сотрясается целый мир,
Я вывожу нашу страсть в лиричные строки:
"Мы — океан атлантический и глубокий..."
Нет, дорогой, между нами уже не флирт.