***

Александраа Архипова
уходя,закрывайте окна,
из которых на прошлое вид.
чтобы не было жутко больно,
когда снова посмотрите в них.

уходя,открывайте сердце,
не жалейте приятных слов.
отпустите все ваши потери,
и простите своих врагов.

уходя,не жалейте о прошлом.
всё,что было-уже не вернуть.
постарайтесь найти те звёзды,
что укажут вам верный путь.

уходя,открывайте все двери,
пусть прекрасное в дом придёт.

уходя-уходите,
зная,что всё лучшее произойдёт.