Когда поймешь свои ошибки

Елена Эллер
Когда поймёшь свои ошибки,не приходи,прошу,не надо
Нет места на лице моем улыбке
Не одарю тебя я больше кротким взглядом
Когда поймёшь как ошибался, не плачь от боли старых ран
Я верю в то,что ты старался
Искоренить любой изъян
Просто со мною не сложилось
Возможно,я совсем не та
Прости,что все вот так вот получилось
Судьба сама распорядилась так
Я ухожу, прости,не выдержав обиды
Мосты сожгу,оставив пропасть за собой
Я ухожу,но не подам и виду
Что вслед бежать готова за тобой.