Нам Бог не простит

Вечная Ная
Нам Бог не простит,
Что смели мы все загубить.
И сердце печально манит,
От прошлого тонкая нить.

Мы все потеряли:
Надежду, рассудок, любовь.
Но только навечно уж стали
Рабами несбывшихся снов.