Счастливый билет

Евгения Триполева
«Саратов – Адлер», поезд отъезжает,
Стучат колеса, уезжаю я.
Холодный город снегом провожает,
Я еду в лето, а у нас зима.

Сегодня я проблемы отпустила,
Дела, заботы подождут,
Сестра меня об этом попросила –
Они не волки, в лес не убегут.

Я редко беру отпуск, раз в два года,
И отдохнуть хочу спокойно, не спеша,
Ни где-нибудь, ни как-нибудь, а просто,
Где будет хорошо, куда летит душа.

На море, в Сочи, я давно стремилась,
Воочию увидеть красоту,
Хотела, но не верилось, что скоро,
Смогу осуществить свою мечту.

О, Боже! Красотища-то какая,
Не верится,что все – творенье рук,
Куда ни кину взор, он замирает,
Слова восторга лишь слетают с губ.

Брожу по скверам, молча наблюдаю,
Умом и сердцем созерцаю чудеса,
И восхищаясь дивною природой,
Благодарю Творца и небеса!

За сказку сочинцам – отдельное спасибо,
Пусть Бог воздаст им за труды, дела,
Хочу, чтоб каждого жителя планеты,
Дорога в чудный Сочи привела!

10.04.2015 г.