наркоманке

Влад Влад 6
главное не путать вход и выход,зад и перед
не зачищать ("веществом" оспы) своих америк
и обойтись без обид на быдло и наркоманских истерик
любовь - эндорфин (кто пробовал - тот поверит)

какие же тупые последнии стихи.выздоравливай