Гаснет жизнь у Дома профсоюзов...

Евгения Триполева
Гаснет жизнь у Дома профсоюзов,
Ответит кто, за что людей казнят?
Вам не признаются молодчики фашизма,
И власти Киева настойчиво молчат.

Огнем и кровью вся Одесса плачет.
За право жить сражается Донбасс,
За свой язык, что ближе и дороже,
Восстал народ за веру и за нас.

Народ поднялся, недовольный произволом:
По Украине расползается чума –
Болезнь бездушья, откровенного фашизма
На почве благодатной проросла.

СМИ Украины правду умолчали,
Ушаты грязи на Россию льют
И отказаться врать никак не могут,
У них на Западе поводыри живут.

Замри на миг, чудовище нацизма,
Скинь балаклавы и раскрой глаза свои.
Ты на украинском бачить можешь,
Услышь: на русском братья говорят твои!

Разменною монетой на Западе вы стали,
И лишь с Россией вас столкнуть хотят,
Там им самим-то места мало,
Чтоб вас в союзы европейские пускать!

01.02.2015 г.