Здравствуй, солнце!

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Здравствуй, солнце! Милое солнце!
Ты как всегда при делах.
Здравствуй, солнце! Лучистое солнце!
Ко мне заходило вчера.
Всю иссушил, выпил до донца.
Качал меня на руках.
Знай же солнце! Ненаглядное солнце!
Я за тобой в облака.
Будем вместе, мы всегда рядом.
Нас повенчают года.
Наслаждаться всегда любящим взглядом,
Разлуку не впустим в свой дом никогда.
      
Припев:
       О любви твоей и моей
       Петь нам станет метель,
       Песню ту подхватит зима.
       Не устрашат нас с тобой холода.
       Будем рядом, согреваться взглядом
       Чтоб не случилось всегда... всегда.

2.) Будем купаться во взгляде любимом.
Хочу чтоб ты знал как сильно любим ты.
За тобой - как за звездой!
Рядом с тобой обойду шар земной.
Полечу мотыльком, обжигай моё сердце,
Душу грей и ласкай, от тебя мне некуда деться.
Где бы ты ни был в холод и зной,
Буду всегда рядом с тобой.
Сердцем своим укрою от стужи,
Буду лечить если простужен.
Приму на себя о тебе все заботы.
В дом приходить будем вместе с работы.

Припев: тот-же, после припева:

Не будет ни единого дня
Где ты один, а я без тебя...
Не будет ни единого дня
Где я одна, а ты без меня.