Небо пишет картины

Наталья Райская
Небо пишет картины
Тучами и облаками,
Молниями и дождями,
Солнечными лучами,
Безбрежною синевою.
Грозное, чистое, нежное
Небо над головою
Снова рисует картины,
Где – лошади, птицы, дельфины,
Бабочки, рыбки, котята,
Ёжики, белки, щенята…
В детский восторг впадаю
И чувствую: я – летаю!