Истина в Любви

Михеева Полина
Любовь тебе даю, чтобы набрался сил!
Подняться, чтоб с колен - обиды отпусти.
Покорно жду, чтоб Сердце Ты открыл...
Сомнения, страхи, боль Души - освободи!

Наполнись! Ощути! И... передай.
Почувствуй Легкость Бытия, Свободы рай!
Дари, делись и снова наполняйся!
Быть Чистым Сам стремись и наслаждайся.

Любить не стыдно, стыдно - прятать.
И не купить - чтоб было всем приятно...
Не жди исцеления - прости Себя Сам.
Прими перемены - Живи теперь так.

На боль, Любовь ответит лишь Любовью.
Нет здесь ошибок, чтоб смывать их кровью.
Она есть всегда - закрыт лишь Ты Сам.
Чувство вины и обид слепит глаза...

Есть Свет-Любовь - пронижет Он до нитки.
Гримасы слез заменит на улыбки.
Я есмь Любовь, Я - Истина, Я - Вера.
Я есть и для Земли, Природы, Человеков!


06.06.2016 г.