Кто в руки меч взял лишь за страх...

Леон Гольдманн
Кто в руки меч взял лишь за страх -
не образится в небесах,
а лишь просыпется песок,
ему бы в руки взять посох
и обойнять наш шарик взглядом,
чтоб расцветить всю землю садом,
чтоб не слезилися глаза,
чтоб от любви сползла слеза,
от той любви текла бы речь,
тогда рукам не нужен меч!