Утро

Серебряный Вереск
Утро, четыре утра.
На улице мокрая трава.
Капля дождя на листве,
это моё отражение, тебе.
В небе поднимается заря,
всё сильней звенит листва.
Рано утром я бегу к тебе,
по росе.

   07.06.2016г.