Когда-нибудь наступит чудный час

Галина Бычковская
Когда-нибудь наступит чудный час,
И ночь возьмет в свои объятья нас.

На небе бархатном появится звезда,
К твоим ногам, сверкая, упадет она.

Я подниму ее, и подарю тебе,
И миллиарды звезд засветятся во тьме.

Твое желание исполнится тогда,
И будем мы счастливыми всегда.

И не коснутся нас ни горе, ни печаль,
Пока мы вместе, и сердца наши стучат.

18.08.1981 г.