По старославянски на ТЫ

Вячеслав Петров 41
Е. Саянова 2
Прошу посетителей страницы и читателей моих произведений, желающих оставить свои замечания и впечатления по поводу прочитанного, обратить внимание на то, что Я разговариваю и обращаюсь к людям - тем паче к симпатичным мне людям, чисто по-нашенски - по старому РУССКОМУ - славянскому обычаю, когда в древности даже простой смерд к царю-батюшке на Ты обращался : " НЕ вели казнить, изволь выслушать!" А к самому Богу мы как обращаемся? "Господи, спаси, сохрани,помилуй, помоги!" А на ВЫ на Руси ко врагам обращались: "иду на ВЫ", - говаривали. Тем более, ВЫ - слово, чёрной энергетикой напитанное, т.к. тёмный, пекельный мир по древне-славянски - ВЫрий называется - это загробный мир, недружественный. Поэтому ко всем с детства предпочитаю обращаться на ТЫ. И ко мне приветствую такое же обращение.)))
http://www.stihi.ru/avtor/astravega1

Поэтам и читателям, я абсолютно согласен с мнением Екатерины, прошу на ТЫ не обижаться и предлагаю всем читающим это обращение давайте вернёмся к старославянскому обычаю в обращении на ТЫ.
С искренним уважением, Вячеслав.