Учителю посвящается!

Жанна Фролова
Чётко, громко, звонко
Голос раздаётся
И все кругом стихает
Нам истина даётся!

Ведёт нас этот голос
По знакам, буквам, цифрам
По мудрым изречениям
Замысловатым рифмам

Он может все на свете
В нем нет ни капли лени
- Всмотритесь лучше, дети!
Он стал машиной времени

С ним можно прогуляться
В России при Романовых
Или увидеть Кремль
Не в стенах ещё каменных

Раскатисто и громко
Вновь голос ворожит
По солнечной системе
В миг нас всех закружит!

Покажет нам откуда
Свет в лампочке берётся
И без труда докажет нам
Что лёд совсем не льётся.

И наполняет знаниями
Голос этот нас
И мы полны признания
За то ему сейчас!

О! Дорогой учитель!
(Из чувств признанье свито)
Лишь вам под силу сотворить
Личность-эрудита!!!
2010г.