Умей себя улучшить!

Элиазар Скляр 3
"Глупый соревнуется с каждым, умный побеждает себя."
Джулиана Вильсон


***

Нам от рождения разные способности даются,
Ты не обязан первым к финишу прийти,
Умей себя улучшить в трудной гонке жизни
Свой результат попробуй превзойти !