Тишина

Ёлиса
Тишина в моих венах,
Нет оттенка страданий.
Рождена в переменах.
Умерла в ожиданьях.

Свет не льётся рекою,
Ты не Бог и не демон.
Был когда-то судьбою,
Был когда-то новеллой.

Хорошо, когда тихо,
И дышать так спокойно.
Я с тобой была дикой,
А теперь, словно воин...

Хладнокровна снаружи,
Изнутри откровенна.
Ты теперь безоружен,
Твоя сила забвенна...

07.06.2016.