Корова

Нора Кив
Твоя любовь не стоила гроша,
Ты силы экономил для другого...
Когда в карманах нету ни шиша,
Сойдёт любая дойная корова,
Чтоб вовремя давала молока
И досыта кормила хлебом с маслом,
А ты бы на каникулах пока
Искал работу, не любя напрасно...
Ты был одет, обут и мной согрет,
Мы строили на будущее планы,
Жить вместе собираясь много лет,
Но ты опустошил мои карманы...
А перед свадьбой вовремя исчез,
И перекрыл возможности контактов,
Но карма за тобой наперевес
Последует и выстрелит внезапно.
Не я, любимый! - Бог тебе судья!
Он видит мои слёзы и страдания,
Что поступил со мной ты, как свинья,
Отдав свою корову на заклание...
И ты, однажды, попадёшь на бойню
За помыслы не чистые свои -
За то, что я люблю тебя и помню,
Хотя ты не достоин слёз любви...