***

Александраа Архипова
да,наверное,это глупо
говорить,что любая боль
в один день превратится в густую пыль
я вот знаю,что слово "любовь"
иногда означает одно-
болит.
и не важно,когда вы встретились,
и когда расстались вы,-тоже.
просто есть ведь такие люди,что всегда будут всех дороже.