К мухам

Геном-Екклезиаст
Любят мухи питаться г*вном.
Съедают много, а после их рвет.
Жужжат, возмущаются, а все равно едят,
пока не сдохнут, или не начнется зима.

А зима приближается, как говорилось в одном сериале.
Но мухи они же мухи.
Они не знали.

Уважаемые мухи, не ешьте г*вно,
читайте умные книги
и смотрите кино.

Хотя чего это я?
Вы главное перед сном не думайте о смерти.
И пореже летайте вокруг клейкой ленты.