40 котов успешного мужчины

Дельта Овна
#40котовуспешногомужчины
.
.
А весь такой. Весь из себя.
Красивый и успешный.
Не родилась еще ведь та,
Достойная для Нежного.
.
Открыты двери на удачу,
В любви плюсуешь сверхзадачу,
Все женщины вокруг не те, не те...
Вот только мама - свет во тьме.
.
И год за годом покрываясь
Песком цинизма до ушей,
От счастья глубже зарываясь,
Пугаешь уличных мышей.
.
Ты можешь так играться,
Наверно, лет до сорока,
А дальше, ждет отряд спасателей
Пушистых лап без женских ласк.