Здесь только время под запретом

Вячеслав Флауроси
Как звуки описать словами?
Должно быть, сразу не удастся,
Они текут как чудесами,
Зовут собою любоваться.
Вот так Серебряный Хранитель
Внезапно почернеет весь,
Когда в заветную обитель
Придут те музыканты здесь.
Не сразу петь, но наиграют,
Чтобы принцесса трепетала!
Секреты чар, похоже, знают
И эха Сумрачного Зала.
Для состязания, на жизнь,
Сыграют рыцари живые.
В рассвете  - розы и полынь.
В отсчёте – мёртвые такие…
Как видно, многим доказать
Пришлось здесь от удара точность.
Ведь и мечи могли сказать:
Доспех проверим мы на прочность!
Спала принцесса. В этот час
Не спали в замке только слуги.
То феерический экстаз
Из ада в столь размытом круге!
А похороны – на потом,
Пускай разбудят мандолины!
Пятью здесь замок стал замком,
Ответ заведомо единый….
Повиснуть в сказке навсегда,
Пускай бы времена менялись!
Бежала кровь? Бежит вода.
Убрать красиво постарались...