я там, в бесконечности

Мммика
каждая капля дождя -тонна воды, единым потоком с неба
возвращает меня в те миры, в которых никогда со мной не был

твой взгляд, поглощающе-пожирающий каждую клетку кожи;
твой голос, шептавший на ухо, как мантру: мы  с тобой так похожи!

в тех мирах, параллельных вселенных, где в сердцах области черных дыр,
никто никого не предевал, никто никогда никого  не любил…

я там, в бесконечности горизонтов и бескрайности облаков,
жду второго прихода мессии, чтоб спросить, что такое любовь?

в миллионах моих плоскостей, на других галактиках и планетах
я хочу быть с тобой, давай нарисуем вдвоем вечное лето.

пусть дождь барабанит, бубнит: пора возвращаться, открывай глаза!
по серпантину трехцветной радуги в турбулентность, там где гроза

остановит мне сердца, по венам пройдя электрическим током
в тех мирах, где тебя нет, я лишь призрак, которому одиноко…