Что тебе снится?

Глеб Белов
Расскажи мне, что тебе снится,
Разреши заглянуть в твою душу.
Кофе в чашках призывно дымится,
Я с тобой, я пришел, чтобы слушать.

Расскажи про бескрайние степи,
Где цветы гиацинта срываешь.
Про стремительный западный ветер,
В догонялки с которым играешь.

Расскажи мне про музыку леса,
Как танцуешь в тени стройных сосен.
Про насыщенный запах древесный,
Пропитавший насквозь твои косы.

Расскажи про небесные дали,
Где поют сотни ярких созвездий,
Как друг друга по звездам искали
Для того, чтобы быть вечно вместе.

Расскажи про любовь и про веру,
Что в руке сидят бойкой синицей,
Ты скажи мне глупцу-маловеру,
Может мир этот тоже нам снится?