Кто хочет быть волком

Наталия Оленичева
Хочешь быть волком?
Будь им…
Свирепым, циничным,
нелюдимым пустым…
Только ты не проси
быть с тобою.
На луну я не вою.
Ты пока человек,
присмотрись,
замедли свой бег,
оглянись…
Душа мешает
грызть жертву?
Угнетает?
Совестью режет?
Боли скрежет
терзает
нутро?
Всё-равно?
Пока нет,
ведь ты человек.
Животные так же
как ты:
красивы, сильны,
радуются, играют…
Только внутренней
боли не знают…
Вселенная бесконечно добра.
Ей кармой отдашь ты свой долг,
раз живет в тебе волк.
Сделает тебе подарок она…
А меня не ищи,
и за мной не следи.
Тебе нужна
женщина-волк,
возьми это в толк.
Но любви у неё не проси,
ведь у волка нету души…