Войной угрожают нам вновь

Лобода Александр
России вновь угрожая
Войны тёмные силы желают
И всё ближе её приближают,
О нашей угрозе галдя.

Прибалты злобу изрыгая
О захвате земель поют,
Россию ежедневно проклиная
Натовцам всё отдавая там и тут.

В Антарктиде льды тают
И вскоре волною пойдут.
В Европе куда бежать, не знают,
А Россия в землях утопает
И как может их бережёт.

Войной воздух пропитан-
НАТО готовит войска.
Новый устав идей прочитан,
В Германии он переписан,
Переписан для многих стран.

Они могут на всё решиться
И жаждут последний бой.
Вкруг штатов объединившись
Подняли страшный вой.

"Анаконда" приползла в Европу,
Собрав двадцать четыре кольца,
Где много змеится войска-
Кольцами многих стран.

Будут греметь железом
И ядом умы травить
На больших учениях,
Мечтая русский дух прибить.

В Финляндии и в Польше нашло логова,
А в Прибалтике запасное дупло.
Где днём и ночью будет ползать
Змеиное натовское фуфло.

Не думает змеиная морда,
Что не победить нас в войне.
Разве победить счас можно,
Когда всё на земле сгорит в огне?

Ракета полетит за ракетой
Крушить и сжигать
Всё живое на планете-
Людям, животным и птицам
Привычную жизнь отравлять.

Первыми сгорят прибалты с Европой,
Не понятно на что надеясь в войне?...
Им немного надо бомб и снарядов
Для полыханья в огне.

Россия страна большая
И её просто победить невозможно-
О победе многие и раньше мечтали,
Но историю забыли в сговоре.

Рискуют из-за Америки страшно,
Не жалко Европе себя сгубить-
Будет всё очень ужасно,
Если России начнут войну трубить.

Не читали книг и не смотрели фильмов,
Как будет  после атомной войны.
Забыли про Чернобыль с Хиросимой-
Никому не спрятаться от страшной волны.

Погибнут люди, звери и птицы
Отравятся поля, леса и вода
От домов останутся  лишь глазницы,
Всё перемелют войны гусенИцы,
Больше не жить там никогда.

До сих пор на Припяти нет жизни-
Всё надолго отравлено вкруг.
Атом ведь очень капризный
Уничтожит всё для жизни
И люди-нелюди при жизни
От большой опасности не сбегут...

Радуйтесь солнцу светлому
Берегите воды, леса и поля,
Не верьте призраку блеклому,
Натовскому безумцу нервному-
Пусть в мире живёт земля.

Не победить им дух русский-
Велика наша родная земля.
Не верьте идеям тухлым
И не верьте куче дерьма.
Надоело слушать глупых,
Устали мы от их вранья.

Нападать нам никуда не надо-
На своих землях некому жить
И всем друзьям мы будем рады,
А всех врагов будем бить.

   06 июня 2016.