Мои стихи

Зима Во Мне
Мои стихи лишь слов растрата,
Мои стихи дурацкий вздор,
Я на слова не был богатым,
Совсем недавно, до тех пор.

Пока не стало слишком плохо,
Моей потрёпанно душе,
И как обычно одиноко,
Всё это, для меня вполне

Уже обычно и стандартно,
И так, бывает каждый день,
Практически неоднократно.

Наверно снова я уйду,
Пусть мне поможет обещанье,
Что я вернусь, а если нет,
То будет тихим расставанье.