Люблю я музыку в стихах

Юрий Малыгин -Поднебесный
     Я слышу музыку в стихах.
     Она порой звучит так нежно,
     Порой с улыбкою в глазах,
     А иногда метелью снежной.
     Рождая ритм бежит строка
     Перо спешит мысль обгоняя
     Ты улетаешь в облака
     И забываешь всё, летая.
     Твори поэт! Твоё чтоб слово
     Звучало музыкой в сердцах.
     И повторяю вам я снова
     Люблю я музыку в стихах.