Сломалось что... До... в Датском королевстве! 21

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 21.

-О,Копенгаген, колыбель моя!-
Воскликнул принц пророческую фразу.
Корабль Колумба бросил якоря,
Пошла разгрузка западной заразы.

Принц принял свой обыкновенный вид:
Шпажонка, шапка, правда, не ушанка,
Офелия у зеркала торчит-
Она уже обыкновенная датчанка.

-Куда мы дале, Гамлет дорогой?
Мне в Копенгагене ночами скверно спится.
Я, милый мой, повсюду за тобой,
Не хочешь ли официально ты жениться?

-Да, полно, милая, бредятину нести!
В каких местах мы только не женаты?!
-Давай и здесь союз мы свой скрестим?
-Ну, хорошо, готовь к бухлу палаты!

Гостей назвали из различных стран:
От Мехико и до Владивостока,
И пригласили даже англичан,
Чтоб избежать ненужного подвоха.

Неделю Дания стояла на ушах,
Бухали все от мала до велика,
А в Копенгагене, куда не сделай шаг-
Повсюду закусь и вино налито.

-О, Гамлет, пью сейчас за твой успех!
Ты стал непревзойденный алкоголик!
-Благодарю я каждого и всех!-
Принц выпил и осел под грязный столик.