Вере Андреевне

Екатерина Пономарева 1
Я, бесконечно рада, что Судьбой
мне предоставлена счастливая возможность
общения с Вами!. Что ж,"фартовою"тропой
брела я. Сквозь тоску и безнадежность,
сквозь беспросветную, привычную хандру
Всевышний вывел к светлой, чистой Вере!
Благодарю Вас за добро и теплоту.
Ведь с Вами лучше становлюсь я и мудрее!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!