Объяснение

Светлана Тюряева
- Вы, женщины, нежнейшие созданья,
Вы - слабый пол, природой вам дано
Крутить мужчинами, для блага созиданья, -
Я очень часто слышу это, но...

Кручусь сама, вообще забыв  про нежность,
Твержу: гнилые доски - слабый пол!
Надуманная гонит неизбежность
Решать самой. Хоть кулаком об стол.

Не выпала, пока ещё, возможность
"Домашней кошкой" быть, но я смогу!
Допущена какая-то оплошность,
По поводу меня, там, наверху.

Гадалка обнаружила причину
И разяснила тайну бытия:
В прошедшей жизни я была мужчиной!!!
Что ж там такого натворила я?

              07.06.2016г.