Человек-микросхема

Джинн Толик
На плате печатной сосуд кровеносной системы,
По шлейфам бегут байты данных, равняясь на такт,
Программа загружена в модули ramm микросхемы,
Процессор как сердце - черный кристалл тессеракт.
Системная область, и ОСь прочитал накопитель,
На два прерывания ввода поступает запрос -
Командный голод пк утолит потребитель -
Бог из машины тянет уже нейросенсорный мост.
Карт сетевых протоколы активны - идет обмен данных,
Назначены метрики, шлюз к интернету открыт -
Симфония кода поет алгоритмами старых
Функций и процедур, во всем опираясь на них.
Стек переполнен, контроллер гудит запуская
Моторы подвластных ему механизмов внутри..
Киборг - иди, и задача сегодня простая -
Живых не жалей, создателей дни сочтены.

07\06\2016 от певца виртуала