Мы

Зима Во Мне
Мы все хотим быть счастливыми,
Мы все хотим быть полезными,
Мы все хотим быть хорошими,
Научиться любить безболезненно.

Неужели мы плохо стараемся,
И всё ходим с мрачными лицами?
Мы идём, летим, ошибаемся
И пытаемся не разбиться.

Напиваемся, ссоримся, миримся
И выходим за грани разумного,
Не хочу быть забытым и брошенным,
И уже, не сойду я за умного.

В голове моей вечные спутники,
Глупый бред, да дурное похмелье,
Я хочу лишь немножечко счастья,
Всё, долой, прекращаю веселье,