Я люблю тебя родная

Александр Тарасов
Я люблю тебя родная,
Я люблю тебя до слез.
Почему любовь такая,
Как шипы у алых роз?
Почему ты не со мною
И грустишь сейчас одна?

Зима снежною каймою
Вяжет нежно кружева,
Зима снежною каймою
Вяжет нежно кружева

Твои замершие ладошки
Я к щекам своим прижму.
Слышишь звонко скачут кони
Зиму обгоняя на весну.
Вспорхнули весело синички,
Снег рассыпав по ветвям.

Тают медленно снежинки
На ресницах и щеках,
Тают медленно снежинки
На ресницах и щеках.