Моим крыльям так нужен воздух

Лосева Вера
Моим крыльям так нужен воздух,
Чтоб взлететь над землей из последних сил.
Мне вернуть тебя слишком поздно,
И вернуться обратно - ты не просил.

Я летать разучилась вовсе
И свободы пьянящей не помню совсем.
В жизни стало моей все сложно:
Мало звонкого счастья и много проблем.

От улыбки твоей - не легче.
И дружить с тобой дальше я не хочу -
Я грустить буду в этот вечер
С тем дождем, что стучится сейчас по стеклу.