Родина моя

Николай Владимирович Лукьянов
  Здесь родился и вырос,
убирал на покосах траву,
в гурт закладывал терпкий силос
и от запахов был в хмелю.

У речушки сажал деревья,
непонятный для многих сад,
два гектара, одной лишь елью,
посадил и от счастья рад.

Посадил для всего народа,
зеленеет пускай листва,
приживётся и слава Богу -
Родина ты моя!

Дорогая моя сторонка,
я тобою всегда горжусь,
ты страны грандиозной кромка,
ты кусочек державы Русь!