Буриме на рифмы стихотворения Ошанина

Карина Калищук 2
Проложу себе путь к одинокой звезде,
Я пройду,
пролечу,
проплыву по воде.
Там, где раньше была,
не осталось следа.
Лишь взгрустнут обо мне
корабли, поезда.
Лишь вздохнут обо мне
сотни маленьких рек.
Улетела к звезде.
С ней останусь навек.
Больше нет слова «Я».
Только «Мы». Знаю,  нам
Крылья выдал Господь
по любви,
по делам.